Panier
MEILLEURS MASQUES, MEILLEURS PRIX, MEILLEUR SERVICE
LA PLUS GRANDE SÉLECTION DE MASQUES EN LIGNE
Le site de confiance

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Dernière mise à jour: Octobre 27, 2020

Cette politique de confidentialité décrit nos politiques et procédures concernant la collecte, l'utilisation et la divulgation de vos informations lorsque vous utilisez le service et vous informe de vos droits en matière de confidentialité et de la manière dont la loi vous protège.

Nous utilisons vos données personnelles pour fournir et améliorer le service. En utilisant le service, vous acceptez la collecte et l'utilisation d'informations conformément à la présente politique de confidentialité.

Interprétation et définitions

Interprétation

Les mots dont la lettre initiale est en majuscule ont des significations définies dans les conditions suivantes. Les définitions suivantes ont la même signification, qu'elles apparaissent au singulier ou au pluriel.

Définitions

Aux fins de la présente politique de confidentialité:

  • Veuillez désigne la personne accédant ou utilisant le Service, ou la société, ou toute autre entité juridique au nom de laquelle cette personne accède ou utilise le Service, selon le cas.

  • Entreprise (ci-après dénommée « l'entreprise », « nous », « notre » ou « notre » dans le présent accord) fait référence à Buy Mask Canada, Inc., Montréal, QC.

  • Affiliation désigne une entité qui contrôle, est contrôlée par ou est sous contrôle commun avec une partie, où "contrôle" signifie la propriété de 50% ou plus des actions, des participations ou d'autres titres habilités à voter pour l'élection des administrateurs ou d'une autre autorité de gestion.

  • Compte signifie un compte unique créé pour vous permettre d'accéder à notre service ou à certaines parties de notre service.

  • CONCEPTION fait référence à BuyMaskCanada, accessible depuis https://www.buymaskcanada.com

  • Service fait référence au site Web.

  • Pays fait référence à: Québec, Canada

  • Fournisseur de services désigne toute personne physique ou morale qui traite les données pour le compte de la Société. Il s'agit de sociétés tierces ou de personnes employées par la Société pour faciliter le Service, pour fournir le Service au nom de la Société, pour fournir des services liés au Service ou pour aider la Société à analyser la façon dont le Service est utilisé.

  • Service de médias sociaux tiers désigne tout site Web ou tout site Web de réseau social à travers lequel un utilisateur peut se connecter ou créer un compte pour utiliser le service.

  • Les données Personnelles désigne toute information relative à une personne identifiée ou identifiable.

    Aux fins de la CCPA, les données personnelles désignent toute information qui identifie, se rapporte à, décrit ou est susceptible d'être associée à, ou pourrait raisonnablement être liée, directement ou indirectement, à vous.

  • Cookies sont de petits fichiers placés sur votre ordinateur, appareil mobile ou tout autre appareil par un site Web, contenant les détails de votre historique de navigation sur ce site Web parmi ses nombreuses utilisations.

  • Appareil désigne tout appareil pouvant accéder au Service tel qu'un ordinateur, un téléphone portable ou une tablette numérique.

  • Données d’utilisation fait référence aux données collectées automatiquement, générées soit par l'utilisation du Service, soit par l'infrastructure du Service elle-même (par exemple, la durée d'une visite de page).

  • Ne pas suivre (DNT) est un concept qui a été promu par les autorités réglementaires américaines, en particulier la Federal Trade Commission (FTC) des États-Unis, pour que l'industrie Internet développe et mette en œuvre un mécanisme permettant aux utilisateurs d'Internet de contrôler le suivi de leurs activités en ligne sur des sites Web. .

  • Entreprise, aux fins de la CCPA (California Consumer Privacy Act), désigne la société comme l'entité juridique qui recueille les informations personnelles des consommateurs et détermine les finalités et les moyens du traitement des informations personnelles des consommateurs, ou pour le compte desquels ces informations sont collectées et que seules ou conjointement avec d'autres déterminent les finalités et les moyens du traitement des informations personnelles des consommateurs, qui opèrent dans l'État de Californie.

  • Consumer, aux fins de la CCPA (California Consumer Privacy Act), désigne une personne physique qui est un résident de la Californie. Un résident, tel que défini par la loi, comprend (1) toute personne qui se trouve aux États-Unis à des fins autres que temporaires ou transitoires, et (2) toute personne qui est domiciliée aux États-Unis qui se trouve en dehors des États-Unis pour une période temporaire ou but transitoire.

  • Promotion, aux fins du CCPA (California Consumer Privacy Act), désigne la vente, la location, la publication, la divulgation, la diffusion, la mise à disposition, le transfert ou la communication orale, par écrit, électronique ou autre, des informations personnelles d'un consommateur à une autre entreprise ou un tiers pour une contrepartie monétaire ou autre contrepartie de valeur.

 

Partage des informations personnelles

Nous partageons vos informations personnelles avec des fournisseurs de services pour nous aider à fournir nos services et à remplir nos contrats avec vous, comme décrit ci-dessus. Par exemple:

  • Nous utilisons Shopify pour alimenter notre boutique en ligne. Vous pouvez en savoir plus sur la façon dont Shopify utilise vos informations personnelles ici: https://www.shopify.com/legal/privacy.
  • Nous pouvons partager vos informations personnelles pour nous conformer aux lois et réglementations applicables, pour répondre à une assignation à comparaître, à un mandat de perquisition ou à toute autre demande légale d'informations que nous recevons, ou pour protéger nos droits.
  • Nous pouvons partager vos données personnelles avec des sociétés sœurs dans le but de vous fournir du marketing et des offres concernant nos services et produits et/ou les services et produits de nos sociétés sœurs.  Vous pouvez toujours vous désinscrire en vous désinscrivant de la liste de diffusion. Le destinataire exact avec lequel nous partageons vos données personnelles et dans quel but dépendra du service que vous utilisez. Lorsque nous partageons vos données personnelles, nous prenons toutes les mesures contractuelles, légales, techniques et organisationnelles raisonnables pour nous assurer que vos données personnelles sont traitées avec un niveau de protection adéquat. 

Technologies de suivi et cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur notre service et stocker certaines informations. Les technologies de suivi utilisées sont des balises, des balises et des scripts pour collecter et suivre des informations et pour améliorer et analyser notre service.

Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d'indiquer quand un cookie est envoyé. Cependant, si vous n'acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines parties de notre service.

Les cookies peuvent être des cookies "persistants" ou "de session". Les cookies persistants restent sur votre ordinateur personnel ou votre appareil mobile lorsque vous vous déconnectez, tandis que les cookies de session sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur Web. En savoir plus sur les cookies: Tout sur les cookies.

Nous utilisons à la fois des cookies de session et des cookies persistants aux fins énoncées ci-dessous:

  • Cookies nécessaires / essentiels

    Type: Cookies de session

    Administré par: Nous

    Objet: Ces cookies sont essentiels pour vous fournir les services disponibles sur le site Web et pour vous permettre d'utiliser certaines de ses fonctionnalités. Ils aident à authentifier les utilisateurs et à empêcher l'utilisation frauduleuse des comptes d'utilisateurs. Sans ces cookies, les services que vous avez demandés ne peuvent pas être fournis, et nous utilisons uniquement ces cookies pour vous fournir ces services.

  • Cookies Politique / Avis d'acceptation des cookies

    Type: Cookies persistants

    Administré par: Nous

    Objectif: Ces cookies identifient si les utilisateurs ont accepté l'utilisation de cookies sur le site Web.

  • Cookies de fonctionnalité

    Type: Cookies persistants

    Administré par: Nous

    Objectif: Ces cookies nous permettent de nous souvenir des choix que vous faites lorsque vous utilisez le site Web, tels que la mémorisation de vos informations de connexion ou de votre préférence linguistique. Le but de ces cookies est de vous fournir une expérience plus personnelle et de vous éviter d'avoir à ressaisir vos préférences chaque fois que vous utilisez le site Web.

  • Cookies de suivi et de performance

    Type: Cookies persistants

    Administré par: des tiers

    Objectif: Ces cookies sont utilisés pour suivre les informations sur le trafic vers le site Web et la façon dont les utilisateurs utilisent le site Web. Les informations recueillies via ces cookies peuvent vous identifier directement ou indirectement en tant que visiteur individuel. En effet, les informations collectées sont généralement liées à un identifiant pseudonyme associé à l'appareil que vous utilisez pour accéder au site Web. Nous pouvons également utiliser ces cookies pour tester de nouvelles publicités, pages, fonctionnalités ou nouvelles fonctionnalités du site Web pour voir comment nos utilisateurs y réagissent.

Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons et vos choix concernant les cookies, veuillez consulter notre Politique de cookies ou la section Cookies de notre Politique de confidentialité. 

Informations détaillées sur le traitement de vos données personnelles

Les fournisseurs de services ont accès à vos données personnelles uniquement pour effectuer leurs tâches en notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ou les utiliser à d'autres fins.

Analytique

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service.

  • Google Analytics

    Google Analytics est un service d'analyse Web proposé par Google qui permet de suivre et de signaler le trafic sur un site Web. Google utilise les données collectées pour suivre et contrôler l'utilisation de notre service. Ces données sont partagées avec d'autres services Google. Google peut utiliser les données collectées pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau de publicité.

    Vous pouvez choisir de ne pas avoir rendu votre activité sur le service disponible pour Google Analytics en installant le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics. L'add-on empêche le code JavaScript Google Analytics (ga.js, analytics.js et dc.js) de partager des informations avec Google Analytics sur l'activité des visites.

    Pour plus d'informations sur les pratiques de Google en matière de confidentialité, consultez la page Web Google Privacy & Terms: https://policies.google.com/privacy

Paiements

Nous pouvons fournir des produits et / ou services payants au sein du Service. Dans ce cas, nous pouvons utiliser des services tiers pour le traitement des paiements (par exemple, les processeurs de paiement).

Nous ne conserverons ni ne collecterons les détails de votre carte de paiement. Ces informations sont fournies directement à nos processeurs de paiement tiers dont l'utilisation de vos informations personnelles est régie par leur politique de confidentialité. Ces processeurs de paiement respectent les normes établies par PCI-DSS telles que gérées par le PCI Security Standards Council, qui est un effort conjoint de marques comme Visa, Mastercard, American Express et Discover. Les exigences PCI-DSS aident à garantir la gestion sécurisée des informations de paiement.

Modifications de cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps en temps. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous informerons par e-mail et / ou par un avis bien visible sur notre service, avant que le changement ne devienne effectif et nous mettrons à jour la date de «dernière mise à jour» en haut de la présente politique de confidentialité.

Nous vous conseillons de consulter cette politique de confidentialité périodiquement pour tout changement. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité sont effectives lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

Contactez-Nous

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter:

  • Par e-maill: info@buymaskcanada.com